当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》金句频出 网友开启“房本孤单说”造句模式

2015-05-01 14:32:23 

 

 

 

 

近日在浙江卫视、深圳卫视热播的都市爱情剧《想明白了再结婚》又现神理论“房本孤单说”,网友们纷纷开启开启“房本孤单说”造句模式“五一加班单后面没有你的名字,我就觉得你特别孤单”“补考名单里没有你的名字,我就觉得你特别孤单”

由著名导演尹涛执导,佟大为、王丽坤、刘莉莉、邓家佳、赵志刚等偶像实力派演员领衔主演的都市爱情剧《想明白了再结婚》正在浙江卫视、深圳卫视热播。这部讲述8090后婚姻爱情的情感大剧继婚姻金句频出后,再次以神台词备受观众瞩目。

剧中,“刷脸结婚”的满意(邓家佳饰)和刘天宇(任东霖饰)婚后遭遇奇葩婆婆,小夫妻的情感状况频出,从小娇生惯养的满意变女仆令人心疼不已,而极品婆婆一番“以后你一进门,眼睛一看,她满意就得哆嗦,你刚往那一坐,她啪一下拖鞋就得递上来”的神理论也令网友大呼醉了。在这番神理论的指导下,凤凰男刘天宇也一改老实本分的作风,抛出神忽悠:“我昨天看我们俩结婚证:满意、刘天宇,成双成对的要多甜蜜有多甜蜜,回头我一想那房本上,满意后面就没了,我就觉得你特别孤单”,配上无害的眼神,成功令满意点头加名,不少网友纷纷表示“这神一般的口才,我也是醉了!”更引发造句狂潮:“五一加班单后面没有你的名字,我就觉得你特别孤单”“补考名单里没有你的名字,我就觉得你特别孤单”“家务活没有你,我就觉得你特别孤单”……更有不少网友表示:“婆媳的紧张关系有一半责任归咎于男人的懦弱与愚蠢,刘天宇快醒醒吧!”

对于观众的热议,导演尹涛表示:““所以我们叫想明白了再结婚,我们提出问题,让大家婚前去想,包括你对这个人的判断,婚前婚后都是不一样的。过日子不是只有爱情,还有家庭啊,父母啊,经济啊,在结婚之前你要看到这些问题,不要冲动的盲目结婚,但当你决定跟谁在一起就坚守下去,这部戏里的每个人都有缺点错误,痛过错过才有成长,一起承担、一起去面对这些问题才是我们部戏的重点。”更透露“惩罚”即将上线,残酷的生活将给剧中人物带来最刻骨的成长。

这部由首誉光控资产管理有限公司、北京博纳中天国际文化传播有限公司、大唐辉煌传媒有限公司、佟大为(上海)影视文化工作室、海宁脉世传奇影视传媒有限公司出品,上海尹涛影视文化工作室承制,由 关悦 担任出品人,总制片人、导演尹涛执导,黄俊鹏友情出演的情感大剧还将在每晚上演麻辣脆爽的故事。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客