当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

林允儿拍摄《武神赵子龙》趣闻:饭量是别人两倍

2015-05-02 16:51:36 

5月2日 林允儿参演了《武神赵子龙》其中的一个角色。这是其在内地接拍的一部作品。作为韩国影星林允儿,他和中国演员们的合作会如何呢?为了拍摄好这部影片,她还努力的去学习中文。她本人更是坦言:感觉赵子龙魅力十足!林允儿在拍摄过程中会有什么样逸闻趣事呢?

日前在《武神赵子龙》发布会现场林允儿的粉丝欢呼声更是一浪高过一浪。 允儿更是坦言:自己读了《三国》后觉得赵子龙在中国的历史上是个很有魅力的角色!

谈及第一次和中国演员合作有何感受?与林允儿对手戏最多的林更新抢着回答:林允儿工作很认真,为了该剧特意去学了中文,我们还教她地方方言,日常时间林允儿和我们用软件聊天都能通过拼音来表述。

和别的艺人一起拍摄剧目,其中自然有很多趣事。众主演表示:剧中的女演员都不敢多吃胃口也小,唯独允儿吃很多东西。孙骁骁说:“很多时候,允儿吃的东西都是我们的两倍,而且夜宵的时候还能吃很多。”一旁的林允儿立马俏皮表示:自己很喜欢中国美食,觉得自己胃口不大。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客