当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你》最新情节:关智斌T台向黄圣依求婚

2015-05-02 18:10:12 

湖南卫视力推的《爱你,万缕千丝》正在热播中。黄圣依的命运将会如何?最新一期节目当中黄圣依知道真相认清形势后,毅然她剪去长发走上复仇之路。最近的《爱你,万缕千丝》将会出现苦肉计、连环计等精彩情节,之元策划了一场T台秀又会暗藏怎样的杀机?有观众表示看起来有点费脑。

黄圣依变身重回方家 关智斌T台当众求婚

在经历了牢狱生活、和绑架落海险些丧命之后,之元在发小陈超的帮助下,终于认清了现状,对自己与方天佑的感情也不再抱有希望。同时,她也明白陷害自己父亲入狱,残忍杀害母亲的幕后黑手很可能就是表面慈悲的方家人,甚至连方天丘也有嫌疑。面对残忍事实,之元最终决定开始自己的复仇计划,不惜用苦肉计骗取方天续的信任,并联手策划了一场T台秀再度出现在方家人视野中。

在T台秀现场,黄圣依身着黑色拖地礼服,带上精美的首饰,美艳动人地亮相。而方天续更是当着在场所有人的面,向之元求婚。方家人对之元的再度出现表示非常震惊,却也无可奈何。之元将以儿媳的身份再次回到方家的利益斗争中,并在此开始她的复仇大计。

关智斌求婚成功 高云翔 现场崩溃发狂

深爱之元的天续当众上演求婚一幕,这让在场的所有人特别是方家人感到十分震惊。而台下的观众中,对激动的莫过于方天丘了。自与之元分别以来,天丘整天郁郁寡欢。因为无法接受心爱之人离开自己的事实,天丘只能整天酗酒度日,不务正业。如今好不容易再次看到之元,她却答应了天续的求婚,天丘见此状分外眼红,与天续大打出手。面对之元即将嫁作他人妇的事实,天丘情绪几乎失控。

之元的复仇计划已经开始,天丘天续两兄弟为此而反目上演夺妻大战。但这一切似乎并没有瞒过方母精明的眼睛,她认为,之元此次嫁进方家,一定是另有所图,因此对之元百般提防。想要在暗潮汹涌的方家掀起内斗,并不是一件容易的事情,等待之元的是未知的前路。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客