当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《铁甲舰上的男人们》收官 “铁血男人帮”获赞

2015-05-02 20:52:28 

 

 

 

 

 

《铁甲舰上的男人们》近日完美收官,这部讲述中国近代史屈辱历史的作品赢得了观众的共鸣。邓世昌最后和军舰一起战死更是阐释什么是海魂。该片由吕颂贤饰演邓世昌,徐佳、李乃文等实力演员加盟,虽然没有小鲜肉之类的角色,但是充满男性阳刚气息;“铁血男人帮”给人以久违的振奋。网友看完后评论称:这种震撼是脂粉气十足的娘炮做不到的。

该剧直面这段曾经一度被逃避、被认为受尽屈辱的不堪历史,反映真实历史的同时也在反思总结过去。而饰演邓世昌的香港演员吕颂贤表示:剧中邓世昌做出撞沉吉野号的决定时,士兵们表态“誓死追随大人”,一帮人一步一步往前走, 宁作中华水下鬼,明知死就在眼前仍勇敢赴难,更令人崇敬。在那一刻内心是非常震撼的。

该剧汇集数位铁血硬汉,纵使没有当红小鲜肉赚足眼球,但由吕颂贤、王庆祥、施京明、吴京安等中年大叔组成的“铁血男人帮”让观众更真切的感受到一种历史沧桑感;铁甲远航,风浪难忘!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客