当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》 佟大为王丽坤爆发 频提“离婚”剧情走虐

2015-05-03 16:41:40 

 

 

 

随着《想明白了再结婚》的热播,佟大为饰演的龙夏和王丽坤饰演的于小鱼之间矛盾愈演愈烈,频频提及“离婚”令剧情走虐。这部由由著名导演尹涛执导,佟大为、王丽坤、刘莉莉、邓家佳、赵志刚等偶像实力派演员领衔主演的电视剧一经开播就备受关注。

在《想明白了再结婚》中,龙夏和于小鱼的观念矛盾在婚后的日常相处中日积月累,渐渐爆发了情感和信任危机,再加上优秀男上司与富婆前女友的“第三者联盟”,这对“龙虾夫妇”情感渐行渐远即将上演离婚大战,剧情至此有网友留言道:“感觉两人还是相爱的,小三也都不是事儿,关键是没学会怎样磨合相处,也许好聚好散也是一种选择。”也有许多观众不希望“龙虾夫妇”离婚,二人情感下一步如何发展颇为引人注目。

这部由首誉光控资产管理有限公司、北京博纳中天国际文化传播有限公司、大唐辉煌传媒有限公司、佟大为(上海)影视文化工作室、海宁脉世传奇影视传媒有限公司出品,上海尹涛影视文化工作室承制,由 关悦 担任出品人,总制片人、导演尹涛执导的情感大剧正在浙江卫视、深圳卫视持续热播。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客