当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《武神赵子龙》发布会演员全部带妆出席 造型养眼十足

2015-05-04 11:41:37 

《武神赵子龙》是一部由好莱坞著名动作导演国建勇执导,林允儿、林更新、贾青、金桢勋、赵韩樱子等主演的电视剧,据悉,该剧暂定2015年12月在湖南卫视播出。近日,古装剧《武神赵子龙》在横店影视城举行新闻发布会。

 

 

 

此次发布会,主创林更新、韩国演员林允儿、实力演员贾青、金桢勋、贺刚等人悉数亮相。让人眼前一亮的是,此次发布会演员带妆出席,使现场气氛非常活跃,演员的造型更是养眼十足。

 

 

贺刚饰演孙权

在剧中饰演孙权的演员贺刚当天一席长袍衣衫、手持刀剑的硬朗造型着实令人眼前一亮。虽然在剧中不是男一号,但贺刚更加重视这个角色,对这个角色更是给予了极高的评价。因为大家都知道孙权可谓是历史人物,能饰演这样的大角色自然是来之不易的,而制片方对贺刚本人也非常认可。

演员贺刚也坦言,对于英雄主义色彩的人物自己一直有崇敬之情,能够出演百姓熟知的孙权,实属幸运。虽然和主演林更新是剧中斗得你死我活的节奏,但是戏外两人却相处非常融洽的,所以既然戏里做不成兄弟,戏外就是兄弟情深了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客