当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你一生》再战荧幕 林好领衔重温青葱岁月

2015-05-04 15:19:58 

 

 

 

 

纯爱暖伤年代大戏《爱你一生》再战荧幕,这部由唐曾、林好、战菁一、王茂蕾等联袂主演的大剧讲述了70年代初,留城青年曾向阳和陆小燕历经磨难、冲破种种阻挠,最终幸福牵手的故事。实力派女演员林好再次挑梁年代戏,带领大家重温那段起起伏伏、纷纷扰扰的青葱岁月。

这部剧改编自作家东西的小说《后悔录》,讲述了70年代初,留城青年曾向阳和陆小燕历经磨难、冲破种种阻挠,最终幸福牵手的故事。该剧以情感生活变迁为背景,时间跨度30年,从“友谊”、“忠贞”、“纯爱”等角度淋漓尽致地解剖了主人公30年来的“后悔生活”。林好饰演的女主人公陆小燕,善良宽容、美丽大方,对待感情非常执着,是一个集合了很多美好品质于一身的好女孩。尽管她和男主角曾向阳的感情之路走得异常艰难,甚至可以说是充满了荆棘,但她每一次都以自己博爱的胸怀化解一切。

曾在众多怀有“青葱岁月”情怀的年代戏中塑造过经典角色的林好,可谓享有“年代戏女王”之称,尤其在《血色浪漫》中塑造的可以为钟跃民做任何事的高玥,堪称深入人心,《爱你一生》中的陆小燕能否再次成为经典虏获观众的心,让我们拭目以待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客