当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《武神赵子龙》 张赫演反派拆散赵子龙

2015-05-04 15:28:39 

 

 

 

 

张赫

 

 

张赫在活动现场

五一小长假期间,古装大剧《武神赵子龙》举行了盛大的发布会,“快男”张赫在其中女主角夏侯轻衣之父夏侯杰的手下大将耿纯,这将是张赫出道之后,重回湖南卫视的首部作品。除了主角林更新、林允儿造型曝光外,片中几位重要配角的造型和演员也依次曝光。

据悉,张赫曾在2010年参加“快乐男声”出道,并在赛后同姜潮等人组成内地偶像组合8090同时担任队长,人气颇高。转战影视圈后,张赫表现也颇为不俗,去年与杨烁、曾泳醍出演了永乐影视另一大作《美梦成真》,此番加盟2015年年度历史巨制《武神赵子龙》,张赫必将以全新的形象回归湖南卫视,回馈广大观众。

据知情人士透露,张赫在剧中饰演的耿纯自幼与夏侯轻衣一同长大,夏侯杰将轻衣许配给高则后,耿纯便一心拥护“则衣恋”。耿纯发现轻衣倾慕赵子龙后,千方百计刁难子龙,望其知难而退。高则对子龙的妒恨不行于色,耿纯因此成了剧中第一努力拆散“双林”的可爱反派。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客