当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

爱新觉罗•启星:一开始我是拒绝《看见你的声音》的

2015-05-04 15:33:24 

 

 

 

 

启星(右)出演电影《看见你的声音》

 

 

启星(右三)清新出镜

近日,青春爱情励志电影《看见你的声音》在浙江金华举行了开机新闻发布会,导演于声贵、金卓、主演爱新觉罗•启星、周咏轩、薛之谦、王啸坤、张沐莀悉数到场。期间启星接受采访时用了成龙大哥的名句“一开始我是拒绝的”,但看完剧本之后就接下了,拍摄全程都是人跟狗走。

由台湾知名导演于声贵、金卓执导的青春爱情励志电影《看见你的声音》在浙江金华举行了开机新闻发布会。主演爱新觉罗•启星、周咏轩、薛之谦、王啸坤、张沐莀悉数到场,采访中,被问及缘何参演该戏时,启星则坦言一开始自己是拒绝的。“当导演第一次找到我谈这个项目的时候,其实我是,是拒绝的,我跟导演讲,我拒绝,因为我很爱狗,我把他们完成当成自己的朋友一般相处,每逢节假日,总会看到黑熊荡秋千、猴子“钻火圈”、与海豹合影,层出不穷的动物表演项目在众多动物园里上演。这些项目已经成为动物园招揽生意的“重头戏”,并没有因为动物保护组织的抵制而受到任何影响,动物仍然深陷“虐待”之中。我很担心与我们合作的狗狗也在同样的处境,所以我是拒绝。后来,导演跟我讲,要不你先看看剧本,可能看完剧本你就有了新的想法。所以我带着一丝疑虑翻开了剧本,一个晚上我就把它读完了。Duang,我的想法改变了,因为这部戏和别的宠物电影不同,它讲的就是如何让动物回归自然,告诉人们不能为了自己的私欲间接的成为虐待动物的帮凶。虽然也有动物演员的出现,但它却在更大程度上成为解放动物运动的先锋,它的处境就是未来动物得到保护后应该有的处境。进组以后,通过这几天的拍摄,我越来越觉得当时的决定是正确的,在我们组里,真正的大牌,其实就是那只可爱的边境牧羊犬,我们都配合着它的情绪,他开心高兴,我们就开工,他闹脾气,我们就在旁边安抚着,狗狗完全发挥着、展现着他的本性,鲜少人工雕琢的痕迹。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客