当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《伪装者》王凯挑战谍战“高精尖”

2015-05-04 15:47:24 

 

 

 

王凯饰阿诚

 

 

改编自原创小说《谍战上海滩》的精装谍战大剧《伪装者》日前正式杀青,该片由李雪执导,侯鸿亮制片,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯、王乐君、宋轶、王鸥、刘奕君、岳旸等实力演员演绎,讲述抗日战争中汪伪政权成立时期特工的故事。

《伪装者》以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,讲述了单纯且优渥的富家少爷明台受训成为军统特工,后被发展为中共地下党,与身兼双重间谍身份的兄长明楼并肩对抗76号特工总部,共同完成潜伏任务的故事。王凯饰演的阿诚从小被明家收养,后出国留学接受高等教育,成为明楼伪装生涯中不可或缺的得力助手,更因其“高精尖”的优渥资质,游刃有余地进行着双重伪装和处理明家大小事务。

据悉,王凯在完成《伪装者》的拍摄后,将于近日录制热门古装大剧《琅琊榜》的插曲《赤血长殷》,并于五月中旬马不停蹄转往唐人 电影 出品的电视剧《青丘狐传说》剧组,出演单元男主角。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客