当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《婚前协议》完美收官 女神白冰收获难忘和感动

2015-05-04 15:56:03 

 

 

 

《婚前协议》白冰

 

 

白冰

 

 

白冰饰演初征

《婚前协议》今晚将完美收官,这部由香港资深导演朱锐斌执导,白冰、于和伟、何晟铭、王琳等演员联袂主演的首部以新婚姻法为焦点、对婚姻进行深入剖析的都市情感大戏,未播出前便引发热议,戏中关于现代婚姻里应该选择物质还是爱情更引发观众思考和热议。

剧中,素有“古典美女”之称的演员白冰在剧中饰演初征一角,初恋的初,征服的征,第一次出场她就是这样介绍自己的,是一个从名字上看就非常能打动人的女生。初征善良又单纯,梦想成为一名设计师,可惜菜鸟出征,屡屡碰壁,经历挫折。随着剧情的推进和发展,她一步一步的陷入杨小庭和高寒的婚姻当中,从刚开始的不接受到慢慢的陷入不可自拔的地步。初征这个角色,不论是单纯的大学毕业生,还是后期成熟和有阅历的卷发女职员,大家会在造型和表演上看到她的变化和成长。白冰表示:“这是我在演绎初征时特别突出的一点,因为我 是一个喜欢挑战自己的人,喜欢尝试一些不同类型的角色,一成不变的角色对我没有吸引力。初征前后有着很大的变化和成长,这也是我喜欢初征的主要原因。”

说起这部戏最大的收获,白冰表示:收获了太多的好朋友,像王琳老师、于和伟老师、何晟铭,还有包括这部戏的制片方邓细斌,大家都是很好的朋友。之前与邓细斌还有何晟铭我们一起合作过 《宫锁珠帘》 (观剧) ,和王琳老师合作过《画皮之真爱无悔》,尽管和于和伟老师是第一次合作,但是我也从于和伟老师身上学到了很多东西,能和好朋友们一起创作,真的特别的开心。在拍摄这部戏的时候,大家可以在一起探索表演,这个过程让我很难忘。因为大家都是在追求一种特别自然的表演状态。就像于和伟老师,他教给了我一种全新的表演理念,就是在特别放松自如的状态下,没有表演痕迹的演绎自己的角色。这对于我来说是一种全新的体验和学习,我好像又重新回到了学校一样。这些真的很令我难忘和感动。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客