当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》黄圣依变身苦情复仇女 网友调侃“回家的诱惑”

2015-05-04 16:17:33 

《爱你,万缕千丝》是一部由湖南卫视、芒果传媒、芒果影视、春秋风云影视共同出品,李宝能和杨柯令联合执导,高云翔、黄圣依、郭金等主演的电视剧。该剧播出之后就引起了热烈的反响。收视也一路飙升,而黄圣依也凭借这一单元苦情复仇女“佟之元”的角色获得了观众朋友们的一致好评和喜爱。

 

 

 

 

该剧主要以泰国华人富商方家与内地大型企业佟家的家族阴谋和恩怨情仇为故事主线,包含了商战、复仇、虐恋等多种元素,极具看点。

在最新的剧情中,黄圣依连同KIM、陈超等几人组成的“复仇联盟”也是看点十足的。为深入幕后黑手内部,黄圣依之后将彻底改头换面,成为一心想要复仇的心计女。用尽各种手段,只为找出真凶。但是这样的变化将会成为她和天丘之间的阻碍,甚至会因此越来越远。两人的感情将如何进行,有情人最终将会情归何处?观众也被如此跳跃性的剧情深陷到不饿能自拔,而这一段变身重回方家的戏码,更被网友调侃为上演“回家的诱惑”。虽然吐槽归吐槽,但这样的剧情也正是观众最爱看的,也让不少观众期待不已。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客