当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》赵志刚被称“憨逗”

2015-05-04 16:29:17 

 

 

 

都市爱情剧《想明白了再结婚》即将收官,剧中赵志刚饰演的“果言”逗趣卖萌,又憨又逗,受到观众喜爱,赵志刚也索性戏称自己为中国“憨逗”。

 

《想明白了再结婚》深度剖析了80、90甚至60后的婚姻爱情,其中赵志刚饰演的果言和叶一云饰演的李悠悠这对伪富二代与拜金女之间的爱情尤为具有现实批判意义。果言为了满足李悠悠的物质欲,想尽办法打肿脸充胖子,各种粉饰包装自己,甚至不惜欺骗朋友说自己出车祸号召募捐,事情被龙夏拆穿后,更意气用事碰瓷被抓。最终果言的假富二代身份被拆穿,拜金女毅然离开了他。但当李悠悠怀上新男友的孩子被抛弃后,果言依然不离不弃悉心照顾,拜金女终于被果言的真心打动,二人也修成正果,让观众为他长舒了一口气。有网友在赵志刚的微博留言,称其表演又憨又逗,惹人喜爱,赵志刚也再次发挥起剧中萌萌哒的特性,调侃自己为中国版“憨逗”。

日前,赵志刚已投入到了新作品的拍摄中。他曾在采访中透露自己去年写了一个剧本,名字叫《三个字》,有幸被娄烨导演看中:“我们是多年的朋友,从他拍摄《颐和园》就认识了,一直想找机会合作,这个戏可能我会做编剧,制片人,也可能是主演之一。”娄烨是中国内地第六代导演领军人物之一,2014年执导的电影《推拿》曾获得多个国内外奖项。而赵志刚则是初次挑战编剧身份,他也将在二人合作的新片中挑大梁担当主角。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客