当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《实习生》有望于今年下半年上星播出

2015-05-04 16:33:02 

电视剧《实习生》是由著名导演孙皓执导,王芸编剧,当红人气偶像演员赵丽颖、郑恺领衔主演的一部都市职场情感大剧,除此之外,该剧还汇集了一批新晋演员郑家彬、蔡文静、李友麟、马靓等演员,电视剧实习生改编自蓝小汐的同名小说《实习生》,该剧自开拍以来就备受广泛的关注。据悉,电视剧《实习生》有望于今年下半年上星播出。

 

 

 

 

 

 

 

电视剧《实习生》主要讲述了现实生活中刚毕业的大学生的实习生涯以及他们遭遇的爱情婚姻故事!

编剧王芸与徐静蕾合作了《有一个地方只有我们知道》后,票房更突破2.7亿,而由她执笔的职场偶像剧《实习生》也基本确定年内上星播出。谈到这两个2014年拍摄的作品,王芸直言2014是一个特别幸运的年份。她说:“无论是徐静蕾导演还是孙皓导演,他们都特别尊重编剧,他们所带领的剧组高效而专业。能在这两个领域都和顶尖导演合作,我的幸运无法形容。唯有感恩,以及写出更好的作品来报答这份情谊。”

 

 

 

王芸与《实习生》制片人

如此有诚意的作品,相信更受到大家的喜爱和支持。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客