当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》李幼斌梁丹妮狂飙演技成看点

2015-05-04 16:47:35 

 

 

 

 

家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》开播,这部由李幼斌、梁丹妮、赵峥、周楚楚、傅天骄等主演,该剧围绕着小人物的中国梦上演了一场有笑有泪的荧屏年代秀,华策星之演员梁丹妮对戏李幼斌,两大戏骨狂飙演技。

梁丹妮在剧中饰演李幼斌的亲家金丽红,对于两人各执己见,争吵不断的戏码,梁丹妮说:“在剧中我和李幼斌的关系后来有些微妙,我的角色渐渐对他产生好感,之后在剧中找对象还被他百般刁难,这种转变很有意思。”被称为“母亲专业户”的梁丹妮天生丽质,不到20岁就成为电影明星,从电影到电视剧,在演技上梁丹妮一直不断地挑战自己,以求多方面的突破自我,此次梁丹妮和李幼斌两大戏骨狂飙演技自然成为了该剧的一大看点。

近日,梁丹妮出席《孙老倔的幸福》开播发布会时大秀美腿被赞,让热爱运动的她感到近两年的舞蹈没有白练。据悉,她携夫冯远征一同录制的《马兰开花》也即将播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客