当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》“资深国安”赵峥演绎大反派

2015-05-04 17:06:36 

国安题材剧《于无声处》正在热播,这部由高满堂编剧、阎建钢执导,胡军、左小青、赵立新、赵峥等主演的国内首部以现代隐蔽战线斗争为背景的家庭情感伦理剧,未经开播就收到了广泛关注。“资深国安”演员赵峥在《于无声处》饰演反面人物乔敬堂,赵峥表示:“这部剧对我很有意义。”

 

 

赵峥

 

 

赵峥剧照

赵峥此次在《于无声处》饰演反面人物乔敬堂,赵峥表示:“这部剧对我很有意义, 让我十五年后有机会再演谍战片,很开心”。曾参演过《誓言》系列,赵峥对于国安题材剧并不陌生,并被媒体封为“资深国安”。当问到同题材剧《于无声处》的亮点时,赵峥说:“ 时代在进步,电视剧技术也在进步。相比于前,《于无声处》更适应时代潮流,很接近大片的拍摄手法,节奏感更强,风格更鲜明。”

据悉,由赵峥主演的家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》正在黑龙江卫视,广东卫视同步播出,受到观众热捧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客