当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《神探包青天》韩含运筹帷幄重塑皇权

2015-05-04 17:14:27 

大型古装悬疑电视剧《神探包青天》正在热播,该剧由由著名导演钱雁秋执导,张子健、淳于珊珊、韩含、于震等等备受观众喜爱的知名优秀演员主演联袂主演。虽然“元芳”上阵杀敌雷翻众人,但青年演员韩含饰演英俊帅气的皇帝赵祯,智慧中运筹帷幄,刚刚现身就得到观众的叫好。

 

 

 

 

没有陈旧的迂腐气息,没有老气横秋的门第观念,韩含所饰演的新派皇帝给人耳目一新的帝权认识,原来皇帝可以这样演。在面对权力与感情的纠缠中,始终沉稳应对,虽然登基之后成为刘太后和襄阳王的眼中钉肉中刺,但其依然故我坚持独立的判断是非黑白,不为外来干扰所打乱,良好素养心境让人眼前一亮,跳出了养尊处优的玉面小生皇帝感觉,掘弃了威严自我的老迈皇帝的暮气,智慧与帅气并重,韩含此次颠覆以往的表演风格以及人物塑造,挑战饰演皇帝一角。形象深入人心,让很多观众印象深刻倍增。

 

但由经典故事“狸猫换太子”而引发了一系列的人物之间的迂回故事,和大家已经熟悉的包青天故事相比,该剧更嵌入了当时宋朝与大辽,西夏错综复杂的历史纠葛,颇费心思的故事构思,复杂而又多变的人物设计,情节上的跌宕起伏,节奏上的轻快夺目,以及制作上精致和唯美画面都堪称为再塑经典新篇章。

《神探包青天》根据武侠小说《三侠五义》改编而成,由著名导演钱雁秋执导的大型古装悬疑剧。在该剧中,新锐演员韩含饰演的皇帝赵祯,在面对宫廷斗争之时临危不乱,娴熟演技把饰演的新派皇帝赵祯威严与魅力独具匠心的塑造出来,赢得了很多观众的喜欢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客