当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》黄圣依改头换面 上演“回家的诱惑”

2015-05-04 17:27:22 

励志商战爱情故事《爱你,万缕千丝》正在热播,接下来的剧情当中,为深入幕后黑手内部,黄圣依之后将彻底改头换面,成为一心想要复仇的心计女。用尽各种手段,只为找出真凶。黄圣依也凭借这一单元苦情复仇女“佟之元”的角色获得了观众朋友们的一致好评,演技各方面都有了新的突破,收视率也是一路领先。

 

 

黄圣依 剧照

 

天续中计再陷感情漩涡 兄弟二人为爱再起冲突

在本周播出的内容当中,方天续(关智斌饰)被复仇心切的佟之元(黄圣依饰)所利用,在之元的精心设计下,天续再度陷入了之元的感情漩涡,一心想要和之元结婚,并再次准备了戒指向她求婚。面对专一痴情的方天续,佟之元的心也渐渐发生了变化。天丘发现佟之元的出现,也欲向之元求婚,但遭遇失败。兄弟二人为了心爱之人再起冲突。而这段感情依旧受到了方佑舜的极力反对,痛斥天丘、天续二人,天续无奈只能带着之元离开方家。

有情人情归何处? 网友调侃上演“回家的诱惑”

而在接下来的剧情当中,黄圣依连同KIM、陈超等几人组成的“复仇联盟”也是看点十足。为深入幕后黑手内部,黄圣依之后将彻底改头换面,成为一心想要复仇的心计女。用尽各种手段,只为找出真凶。但是这样的变化将会成为她和天丘之间的阻碍,甚至会因此越来越远。两人的感情将如何进行,有情人最终将会情归何处?而这一段变身重回方家的戏码,也被广大网友们所喜爱,更有网友调侃到是上演了又一部“回家的诱惑”,令人不断期待。

想了解更多精彩内容,请于每周日周一晚22:00,准点守候湖南卫视《青春进行时》,看黄圣依如何工于心计,改头换面只为复仇!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客