当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《城市猎人》林志颖床上“肉搏”大叔

2015-05-04 17:36:48 

由黄明升、马华干联合执导,林志颖、马苏、罗家英、洪天照、魏大勋、包文婧等主演的电视剧《城市猎人》已经在地方卫视火热开演,电视剧主要讲述由林志颖饰演的何笑带领着一支传奇的小分队,各施其才、不畏艰险、除暴安良、与恶霸斗智斗勇,投入到救国救民的事业中去的奇幻故事。

 

 

 

林志颖床上“肉搏”大叔

 

 

 

林志颖与大叔“甜蜜抱抱”

而林志颖首次挑战民国英雄这样的一个角色也是蛮拼的,可谓使出了全身的演技,迎接各种高难度挑战。而导演黄明升也没有对这个全民偶像手下留情,不止是枪林弹雨、飞檐走壁齐上阵,同时还拓展到“床戏”,小志此次不仅为此献身,而且还是要和一猥琐大叔一起“滚床单”,让人大跌眼镜。如此“重口味”床戏也是醉了。

对此,林志颖也坦言:“虽然拍这部戏很辛苦,但是同时收获也是非常大,因为这次危险的动作戏很多,内心戏也很多,也展现自己不同以往的一面”。而问到具体是哪些不同,小志也是一脸神秘的让大家到电视剧中找寻。让人更加期待他在电视剧中的精彩表现了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客