当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》佟之元 化身复仇女神 尼坤被捕入狱

2015-05-04 17:42:05 

 

 

 

 

 

《爱你,万缕千丝》昨晚的情节中,佟之元成功晋升方家儿媳妇。进入方家,面对早已与自己结下“梁子”、又与穆德胜狼狈为奸的尼坤,佟之元化身复仇女神。

之元复仇计首战告捷,上门女婿尼坤被捕入狱

天丘将无糖冰淇淋的项目交给尼坤接手负责,而尼坤却滥用配方,肆意糟蹋天丘的心血,更是让方式国际蒙受巨大的损失,这简直是“一粒老鼠屎,坏了一锅粥”的节奏!而开启“复仇模式”的佟之元,为了将尼坤的的罪行昭告于天下,联合陈超和印小天,以及曾经想要告发尼坤的凯姆一起,将无糖冰淇淋的幕后秘密曝光,顺便将尼坤之前违法生产违禁产品的事情曝光出来,让众人看清了尼坤的真实面目。此时的尼坤瞬间从天堂跌入谷底,妻子方华焦急地找娘家求助,却遭方家狠心拒绝。尼坤被捕,打得如此漂亮,灰姑娘佟之元复仇计划第一步开来十分顺利。不过,由于方氏家族根基深厚,复仇心切的佟之元的下一个目标又是谁?

可恨之人必有可怜之处, 尼坤的辛酸爱情史

尼坤的扮演者黄金盛此前在接受专访时称自己认为尼坤这个角色是个吊儿郎当的人,只会在幕后使坏,是个上不了台面并且头脑简单的跳梁小丑,为了追到白富美方华,尼坤不惜放下尊严,选择入赘成为方家的上门女婿,可却一直受到方家的排挤,至今连方式国际的大门都没有踏入,“嫁出去的女儿泼出去的水,上门的女婿累断腿”,毕竟自古以来就没有白雪公主与小矮人厮守终身的爱情故事。为了彻底改变矮挫穷,尼坤选择背叛方家,为利益而战。黄金盛爆料称,在后续故事发展中,尼坤的角色定位将会有大的转换,甚至会令整个剧情大翻盘。

两人的关系是那种“仇人的仇人就是朋友”?还是另有天大的秘密?请锁定今晚22点湖南卫视周播栏目《爱你 万缕千丝》,看之元如何用千丝万缕的线索找到幕后黑手!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客