当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《下一站婚姻》“国民贤妻”刘涛化身“失婚女汉子”

2015-05-04 17:47:43 

《下一站婚姻》是由大唐辉煌出品的都市情感励志剧,刘雪松执导,于和伟、刘涛、邵汶、赵亮、徐松子、王亚梅、宋宁、朱子岩、王艺霏等出演。据悉,《下一站婚姻》即将于5月5日登陆深圳卫视,“国民贤妻”刘涛这次在剧中化身“失婚女汉子”,与于和伟上演一段中年版“霸道总裁恋上灰姑娘”,让人十分期待。

 

 

 

日前,《下一站婚姻》剧组在深圳举行发布会,刘涛强调自己不仅仅是“贤妻”,更是新时代女性。这次在剧中她却玩起了颠覆,其饰演的邓草草因儿子走失而与丈夫离婚,为了寻找儿子还当上了快递员,独立面对生活中的种种挑战。

总所周知,刘涛“国民贤妻”的形象深入人心,对于在《下一站婚姻》这一角色,刘涛说:“这部剧说的就是一个女人,当她遇到爱情的时候,敢不敢再爱,敢不敢再嫁。另外,她不光遇到爱情,还遇到前夫的纠缠……前夫来纠缠是件很烦人的事情。”刘涛还表示:“其实我一直有做很多尝试,我觉得我可以演任何戏。”她坦言不甘心只当“贤妻”:“‘贤妻’应该是偏重照顾家庭方面的形象,但是现在这个时代,女性早就不甘于在家带孩子了,人生只有一次,要实现自己的人生梦想和自我价值。还笑言私底下自己是工作狂:“如果可以,我希望可以再慢下来一点,说我是女汉子?我应该比女汉子还要强一点吧?!”可见这次角色的大为不同,让人更期待她更多的一面,彪悍加女汉子的一面让人期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客