当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《虎妈猫爸》佟大为演绎不一样的暖男子

2015-05-05 09:28:33 

电视剧《虎妈猫爸》是由新丽传媒出品的都市家庭喜剧,由姚晓峰执导,赵薇、佟大为领衔主演,李佳、纪姿含、潘虹、郭凯敏、韩童生、崔新琴、王森、董洁、韩青 、蓝盈莹、郭晓婷主演,该剧于2015年5月3日起已经在东方、天津卫视热播。

 

 

 

该剧讲述的是毕胜男(赵薇饰)和罗素(佟大为饰)本是一对幸福小夫妻,随着孩子教育中的难题的接踵而至,两人教育观念的分歧成了导火索,引发了家庭矛盾、情感冲突等一系的故事。

电视剧《虎妈猫爸》里,佟大为扮演的罗素是他暖男形象的延续,不过与他之前的那种角色不同的是,这次他的暖并非以前那种无条件的付出设定,而是有着自己原则与坚守。尽管剧中他多数时候是老婆第一原则,但当他与妻子在育儿方面发生严重冲突时,他并没有一味妥协,可以说,这个暖男有些时候也带着一点霸道的味道。这种性格与身份的转变在佟大为的表演下非常的不露痕迹,让观众看到他演技的日臻成熟。十分让人期待这次不一样的暖男形象。

对于罗素这个形象,一开始,佟大为的罗素多少有些安于现状、大事化小的毛病,可以说,他是一个优越感与生活钝感的双重结合体,同时,他在剧中的成长也是剧中的一大亮点,由一个老婆主控的小男人逐渐历练成扛起一片天的大老爷们,这个转变的过程非常的有力,并且充满了各种戏剧的张力性。这也体现了一个暖男的终极优秀素质,成长是必然的过程。

佟大为这次演绎如此不一样的暖男子。相信他在角色塑造上的升华,必定能让《虎妈猫爸》掀起一番收视热潮,观众也更喜欢他的演绎。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客