当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《特警力量》热播 “硬汉”萌弟沈鸿飞爱上“御姐”凌云

2015-05-05 10:58:22 

由刘猛执导,任天野、徐洪浩、安雅萍、王妍之等人主演的当代军旅剧《特警力量》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧讲述了特警“小虎队”从接受考核组队,到成长为可以在繁琐的案件中独当一面的“钢铁战队”的故事。剧中几个主演的表现备受观众关注着。

《特警力量》男主角徐洪浩饰演的沈鸿飞在剧中剧情线和感情线齐头并进,不仅与自己妻子刘晓洁饰演“前男女朋友”,更与安雅萍饰演的御姐警花凌云大谈逗比“姐弟恋”。沈鸿飞憨厚的弟弟形象爱上高冷的御姐警花凌云,两人互相的斗嘴俨然一对欢喜冤家。除了他们俩成一对,剧中其他角色也有不少感情戏。如此热血的电视剧中还有柔情的感情戏,观众们观剧更是乐此不疲。

 

 

 

徐洪浩饰演的沈鸿飞

对于在特警大戏里加重感情戏分的做法,导演刘猛认为“铁汉也柔情”,特警队员也有自己的人生,刘导要更真实地把特警队员的生活呈现给观众看,而不是一味地向全国观众展示特警队员们的英雄形象。他希望能塑造一队有血有肉的特警大队。如此硬汉和柔情相结合的剧情,想不吸引观众都难。相信《特警力量》必然也将掀起一番收视热潮。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客