当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

邬立朋《裸漂》表现出色 为姐姐打架情绪到位

2015-05-05 16:10:01 

 

青春励志剧《裸漂》讲述了一对年轻人到裸漂闯荡上海,最终实现自己愿望的故事。而邬立朋在剧中的表现被赞“中国好弟弟”。原来剧中有一个桥段是邬立朋饰演的陆海为了保护姐姐和姐夫打架,饰演姐姐的江铠同表示个弟弟让人“不省心”。翟天临、乔振宇等人倾力加盟。据悉,该剧将在今年播出。

 

 

 

在《裸漂》中,邬立朋饰演的陆海是一个充满音乐梦想的青年,而在姐姐眼中,他是一个不省心的弟弟。邬立朋则表示:“陆海是有一些年轻莽撞,但他的本质是个好孩子。虽然仗着自己是弟弟会欺负姐姐,但是他会特别心疼姐姐,想尽办法为姐姐分忧。”另外,据现场的工作人员透露,剧中有一场陆海为了保护姐姐陆瑶而与姐夫大打出手的戏,拍的时候大家都看傻了,邬立朋真的太用功,整个人物的感觉、情绪都棒极了。

谈到剧中的这个弟弟,姐姐的扮演者江铠同也表示,邬立朋确实是个好弟弟,戏里戏外都非常照顾自己,虽然有的时候会有些小调皮、小叛逆,但如果有“中国好弟弟”这档综艺节目,一定会极力推荐邬立朋去报名参赛的。

摇滚弟弟在剧中还做了哪些感动天地、感动姐姐的事情,待到《裸漂》播出时见分晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客