当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你千丝万缕》高云翔痴爱情难自持 失控强吻吓退女神黄圣依

2015-05-05 16:11:54 

电视剧《爱你千丝万缕》自播出后,就备受观众的关注,剧中男女主角的命运发展更是牵动着剧迷的心,在最新的剧集中,黄圣依变身复仇女神,一出复仇与爱情的相纠缠的大戏即将展开!虐心与甜心同时上演,观众更加期待。

 

 

 

在最新剧集中,重回方式企业的方天丘再一次见到之元,但此时的两人却再不是恋人关系,之元已经成了天续的未婚妻。尽管残酷现实摆在眼前,天丘还是无法彻底放下对之元的感情,但也只能够把自己的感情隐藏起来默默守护之元。但是同在一个屋檐下,相见却不能相恋,饱受相思之苦的天丘终于失控。情难自持之下天丘强吻了之元,毫无防备的吻让她受到不小的惊吓,嘴唇也被吻破。看到天丘失控发狂的样子,之元惊吓之余赶紧逃跑。天丘本想借此机会再一次靠近之元身边,却没想到自己的冲动吓跑了女神。如此刺激的剧情上演。让不少观众直呼看不够。

随着《爱你千丝万缕》的热播,剧中主演高云翔和黄圣依这一对“方圆夫妇”被观众粉丝们颇为看好。更加不知在之元的复仇计划下,“方圆夫妇”还能否破镜重圆,只能继续守候最新的剧集了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客