当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你万缕千丝》高云翔强吻黄圣依导致嘴唇破皮

2015-05-05 16:27:41 

 

5月初《爱你》片中黄圣依变身复仇女神,开始了慢慢的复仇路。而片中的方天丘再一次见到之元,已经不是恋人,两人见面显得非常的尴尬。“方圆夫妇”还有没有希望复合令观众们十分好奇。而天丘终于情绪失控强吻之元……这一幕幕活色生香的现代化“宫斗剧”将会如何继续演绎下去?

联手发小陈超、神探乐小天组成了三人复仇小分队。并通过与方天续的订婚成功回到泰国方家,准备开始自己的复仇计划。而深受情伤的方天丘也渐渐振作,重回方式国际。一出复仇与爱情的相纠缠的大戏即将展开!

高云翔痴爱情难自持 失控强吻吓退女神

重回方式企业的方天丘再一次见到之元,但此时的两人却再不是恋人关系,之元已经成了天续的未婚妻。尽管残酷现实摆在眼前,天丘还是无法彻底放下对之元的感情,但也只能够把自己的感情隐藏起来默默守护之元。但是同在一个屋檐下,相见却不能相恋,饱受相思之苦的天丘终于失控。情难自持之下天丘强吻了之元,毫无防备的吻让她受到不小的惊吓,嘴唇也被吻破。看到天丘失控发狂的样子,之元惊吓之余赶紧逃跑。天丘本想借此机会再一次靠近之元身边,却没想到自己的冲动吓跑了女神。不知在之元的复仇计划下,“方圆夫妇”还能否破镜重圆。

高云翔采访评黄圣依 身高差破不和传言

随着《爱你》的热播,剧中主演高云翔和黄圣依这一对“方圆夫妇”被观众粉丝们颇为看好,但是大家似乎总是觉得两人之后总更缺乏互动和交流。更是有细心的观众观察到两人在拍摄时极少有眼神交流,因此也有传言称两人之间似有不和。不过在与记者的采访中,高云翔很大方地澄清了两人不和的传言,评价黄圣依是一个“很安静”、“话不太多”的女孩子,因为她的身体原因整个剧组都很照顾她。对于观众们质疑的眼神交流问题,他认为很可能是身高差所致,导致镜头中有一些错位。且私下里黄圣依和自己的妻子董璇是同窗好友,奥斯卡事件过后两人在第一时间也发去了慰问。相信通过高云翔在采访中的解释,和在《爱你》中两人的甜蜜激吻,两人私下不和的传言很快便会不攻自破。

 

 

 

 

《爱你》高云翔强吻黄圣依 吻破嘴皮吓退女神

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客