当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》未播先热 “双生一旦”演绎相爱相杀虐恋情深

2015-05-05 17:20:17 

由刘恺威、李东学、郑爽等人联袂主演的民国大戏《抓住彩虹的男人》已定档于5月25日在浙江卫视与东方卫视与观众见面。据悉,这是郑爽与刘恺威的第一次合作,该剧剧情走心颜值高能让不少网友期待不已。

 

 

 

 

《抓住彩虹的男人》讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

 

 

 

剧中,寒门贵子周邵天(李东学 饰)和豪门大少江余(刘恺威 饰)同时爱上了善良俏丽的吴家大小姐彩虹(郑爽 饰)。为了争夺佳人的芳心,李东学和刘恺威将上演一场精彩的“龙虎斗”,从情场斗到商场,一路你来我往,见招拆招。颜值爆表的两人戏里还有不少秀身材、秀舞技的桥段,如此精彩的画面绝对不能错过。而一边是青梅竹马两小无猜的唯美初恋,一边是爱恨交织相爱相杀的虐恋情深,到底该作何选择不仅让戏中的郑爽苦恼不已,也让观众纠结万分。如此虐恋的情感大戏,未播先热,引不少网友期待。

剧中,三位主演不仅颜值爆表,剧中的民国装造型更为精致养眼。“双生一旦”的养眼组合势必会为火热的初夏带来一股清新民国风。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客