当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》高云翔求婚遭拒 虐心表白赚足眼泪

2015-05-05 18:21:19 

 

由高云翔、黄圣依主演的电视剧《爱你,万缕千丝》如今正是吐火如荼的热播中,收视率更是节节攀升。随着的情节发展,故事逐渐迎来高潮。主角的虐恋情深更牵动着无数观众的心。

 

 

 

 

 

 

 

高云翔饰演的天丘

 

《爱你,万缕千丝》高云翔饰演的方天丘两年后与佟之元重逢,无奈真爱已成为弟弟的未婚妻,天丘不甘心,拿出准备已久的戒指求婚却惨遭拒绝。随后一段隔门告白再次开启虐心模式,红眼、泪崩、嘶吼,痛哭流涕最后无奈离去,赚足观众眼泪。如此虐心更是更把剧情推向高潮。

 

情场失意的天丘决定重回家族争斗核心,不顾一切拉拢亲信至麾下,却在无意之间听到惊天阴谋,暗流涌动的家族关系再次面临土崩瓦解,手足相残,真爱擦肩,亲人背离,一切故事走向均暗示着结局并非童话一般。如此家族争斗,让人入戏不能自拔。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客