当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

高云翔《爱你,万缕千丝》求婚惨遭拒绝

2015-05-05 18:27:57 

 

5月5日《爱你,万缕千丝》故事随着情节的慎入迎来高潮。主角们这段虐心的恋情深和情告白让观众为之动容。不过由于涉及大家族企业,似乎剧情会变成为商战剧的可能,家族斗争成为重点。天丘拿钻戒求婚却被无情拒绝为哪般?家族斗争手足相残到底谁会是最大赢家?

高云翔饰演的方天丘两年后与佟之元重逢,无奈真爱已成为弟弟的未婚妻,天丘不甘心,拿出准备已久的戒指求婚却惨遭拒绝,一段隔门的深情告白虐心虐身,然而覆水难收。原本暗潮汹涌的家族关系再添一股急流,天丘不顾一切重回集团竞争核心,手足相残暗示结局非童话。

高云翔求婚遭拒 虐心表白赚足眼泪

《爱你》中方天丘几次准备求婚都被阴差阳错地岔开,却让弟弟天续在真爱重逢之际捷足先登。事后天丘在众人面前单膝跪地求婚,力图挽回佟之元,但惨遭拒绝。随后一段隔门告白再次开启虐心模式,红眼、泪崩、嘶吼,痛哭流涕最后无奈离去,赚足观众眼泪。

为利益竞争重振旗鼓 暗示结局非童话

情场失意的天丘决定重回家族争斗核心,不顾一切拉拢亲信至麾下,却在无意之间听到惊天阴谋,暗流涌动的家族关系再次面临土崩瓦解,手足相残,真爱擦肩,亲人背离,一切故事走向均暗示着结局并非童话一般。

“方天丘是一个非常丰富、饱满的人物,他的纠结、无奈、痛失所爱的无助以及情感细节的把握对我来说都是挑战,这个角色很接地气,绝不是童话中的完美王子”,高云翔坦言道。

 

 

 

高云翔

 

 

 

高云翔饰演的天丘进退两难

 

 

 

高云翔饰演的天丘落寞

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客