当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《特警力量》王妍之获封“90后全智贤”引发热议

2015-05-06 11:04:14 

由刘猛执导,任天野、徐洪浩、安雅萍、王妍之等人主演的电视剧《特警力量》正在湖南卫视热播中。剧中的汉子演绎热血特警让不少观众直呼过瘾。但剧中也不乏女汉子,剧中陶静的扮演者王妍之就因为扮相酷像全智贤,引发了网友热烈的讨论。

 

 

全智贤

 

 

《特警力量》陶静的扮演者王妍之

 

电视剧《特警力量》讲述了特警“小虎队”从接受考核组队,到成长为可以在繁琐的案件中独当一面的“钢铁战队”的故事。这是继《我是特种兵》系列后又一热血澎湃的电视剧。

 

 

王妍之

 

 

王妍之

在剧中,不少网友将“中国版野蛮师姐”,陶静的扮演者王妍之封为“90后全智贤”,可见王妍之的颜值还是非常高的。对此,王妍之并表示“这么一对比还真有点像”、“希望国内也能出一个全女神”。

 

 

 

全智贤

 

 

王妍之私照

 

 

 

王妍之私照

随后,不少网友纷纷拿王妍之的私照和全智贤作对比,有人表示两人并不像,更有人质疑这是为剧炒作,也有人乐观说道:“像自己才是最好的,每个人都有独特的一面”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客