当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

王妍之加盟《特警力量》 变身”90后全智贤“

2015-05-06 13:34:52 

在电视剧《特警力量》中王妍之被称之为“90后全智贤”!此前王妍之称被人调侃为废材女神,如今是怎么变成“90后全智贤”?原来在拍摄《特警力量》王妍之以大眼长发美女形象露面,外形甜美酷似韩国影星全智贤。据透露她在《特警力量》里面身份是警队的一名野蛮师姐,剧中原本作为一名医科女大学生的她如何加特警队的呢?

近日,有网友称王妍之在《特警力量》中饰演的就是中国版野蛮师姐,并给王妍之冠以“90后全智贤”称号。网上曝光一组与全智贤有些相像的中国女演员,叫王妍之,还被称为90后全智贤。看着哪里像?分明不像嘛!全智贤是真正女神。大家对比下,像吗?

全智贤

面对网友的讨论,王妍之也作出了回应,“发色像而已。全欧尼是我的偶像,希望成为像欧尼这样的女人。”此举再次博得不少好感。前阵子,《特警力量》的主演王妍之曝光了一组写真,大眼长发美女,和韩国女神全智贤颇为相似。全智贤OR王妍之?傻傻分不清楚!

王妍之在剧中扮演娇柔的医科女大学生陶静,在所有参与特训的队员中,她是最不像特警队员的一个,皮肤白皙、身体弱小,但最终她凭借自己坚韧的毅力和不凡的专业技能,从众多队友中脱颖而出,成为特勤小组中的一员。

但她成为特警队员遭到了妈妈的强烈反对,原来陶静的父亲就曾是特警突击队的成员,但在出勤中光荣牺牲了,这成为陶妈妈永远不能提及的痛楚,所以她坚决反对女儿加入突击队,但陶静认为这是最能够接近爸爸的方式。在母亲苦心的压力和自己的理想面前,陶静的选择牵动着所有人的心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客