当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《坐88路车回家》高冷刘威葳被封冷场女王

2015-05-06 14:52:24 

 

 

 

 

刘威葳剧照

 

 

 

电视剧《坐88路车回家》正在热播,在这部由刘威葳、张博联袂主演的电视剧中,刘威葳饰演的高山的“冰冻能力”给许多观众留下深刻印象,并且这样高冷的形象会一直持续到最后。

《坐88路车回家》刘威葳被封冷场女王

电视剧《坐88路回家》主要围绕年轻士兵黄元帅与其大哥留下的几个孤儿之间的人生故事展开。刘威葳在戏中饰演小学副校长高山,在因缘巧合下与黄元帅结成欢喜冤家,上演悲喜人生。此前,该剧曾在多个地面频道播出,屡次荣登地方收视榜首。

在昨晚首播的两集剧情中,刘威葳初亮相就“冷遍全场”:整洁正式的灰色西装套装、严肃认真的表情、一板一眼的发言,种种表现都与周围格格不入,而在冷场能力上更是堪称冰力十足,许多观众在看后直呼这是冷场女王的Style啊!甚至还有网友调侃表示在那个年代,高山这样的形象妥妥的白富美,必须要高冷。

刘威葳:高冷寂碰撞真善美

虽然在戏中刘威葳的冷场能力十足,但谈及角色,刘威葳表示高山的“冷”只是外在,实际上内心自有她的柔软和善良,特别是性格上非常的坚强,并且很有主见。剧中,在面对黄元帅的无礼指责时,高山并未怀恨在心,相反对三个孩子都十分的照顾。在刘威葳看来,高山并不仅仅是高冷寂,还有真善美。

据悉,在接下来的剧情中,高山与黄元帅之间还将继续展开更多激烈的碰撞,而这位“高冷寂女神”也将继续把高冷进行到底,演绎悲喜传奇。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客