当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《I’m Home》上户彩或因怀孕上围激增遭剧组“剪胸”

2015-05-06 15:13:45 

上户彩资料图

 

近日,刚宣布怀上第一个宝宝的日本女星上户彩身材起了大变化,女星本季最高收视开播的朝日台日剧《I’m Home》中,因怀孕而导致胸部增大的上户彩让导演很是头疼,考虑到画面感只能选择“剪胸”。

上户彩和丈夫HIRO的第一个孩子预产期在今年秋季,为了哺乳期做准备,胸部增大是很自然的现象,一般女性这个时期胸部会增大两个尺码,因此原本是F罩杯的上户彩目前应该已经是H罩杯了。

据悉,在日剧《I’m Home》拍摄现场,演员以及工作人员们都比较照顾上户彩,不过巨乳化的她也确实让剧组头疼,一位相关人透露:“该剧的拍摄进程一直首要考虑上户彩的身体状况,她的胸部比刚开拍时明显大了很多,本身她的巨乳在演艺圈就很有名,之前一起工作也没觉得特别在意,但是现在她胸部日益丰满,连一些男性工作人员都忍不住去注意,她本人似乎也注意到这一点,休息时会换上宽松的连衣裙等服装。”

剧中上户彩穿围裙、无袖连衣裙的时候胸部尤其突出,相关人称:“为了今后观众的视线不会全部集中于上户彩的胸部,我们会尽量减少全身的镜头,主要以上身为主。而且日剧内容以外的事情成为话题,对于首次主演朝日台日剧的木村拓哉也不太好,所以电视台非常注意这一点。”主要拍摄上户彩上身特写,也是为了她腹部隆起后影响拍摄做出的调整。(布布)

 

(责编: maiko) 声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客