当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《蜂鸟出击》毛毅挑战多变造型

2015-05-06 15:57:59 

 

 

 

电视剧《蜂鸟出击》正在热拍,该剧由刘恺威、张佳宁、毛毅等主演,毛毅在剧中出演男一号顾家兴,从萌呆到蒙面大侠到冷酷少爷,堪称本剧中最富戏剧性的人物。

《蜂鸟出击》以一群天津贵族子弟的命运和感情为主线,讲述了这些年青人在突如其来的家仇国恨、民族生死存亡关头,因复仇而奋起,因信仰而分裂,因生死而分化的血色青春,歌颂了热血青年们不畏牺牲、机智勇敢的爱国情操。

毛毅曾在《野鸽子》《大女遇上怪爸爸》《七武士》等众多影视作品中出演过很多不同类型的男主角,这次在《蜂鸟出击》中扮演的顾家少爷顾家兴,从开始懵懂的小孩,到蒙面大侠,再变成冷峻的少爷,人物性格多变,线索错综复杂,对毛毅也是一个极大的挑战。

近期,剧组曝光了毛毅的一组剧照,展现了他扮演的顾家兴在剧中的多面性。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客