当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》兄弟为爱变情敌 黄圣依或成最大赢家

2015-05-06 15:59:11 

 

由黄圣依、高云翔、关智斌主演的《爱你,万缕千丝》正在湖南卫视热播中,该剧自播出以来颇受好评,收视率更是不断上涨,而剧中的情感商战和虐恋纠葛,也一度俘获了观众们的心。随着该剧故事情节的发展,手足情深的兄弟俩为爱转变成了情敌。

 

 

黄圣依饰演的佟之元

 

 

高云翔饰演天丘

 

 

关智斌饰演天续

《爱你,万缕千丝》最新剧情中,黄圣依饰演的佟之元也正式展开了复仇计划,矛盾阴谋逐渐升级,有了她的介入方家会遭遇怎样的剧变?而天丘和天续两兄弟之前的战火也再度点燃,局面一度陷入紧张。观众更是陷入剧中情感纠葛不能自拔。

从佟之元和方天续结婚之后,身为兄长的方天丘就一度心神不宁且倍受打击。面对心爱的之人的抛弃,天丘一直想不通自己到底做错了什么,才会遭到爱人佟之元的抛弃。而经过深思熟虑的天续和之元双双住回方家,为了守护之元,也为了争夺方家的家族利益,天续也决定重新回到方氏集团。此时,方天丘也从沉沦中清醒过来,重回方氏,欲掌控一切。这样一来,方天丘(高云翔饰)和方天续(关智斌饰)之间的兄弟情谊即将遭受最大的挑战,兄弟之间的战火也即将点燃。

黄圣依饰演的清纯少女变身成心机女王,让人直呼过瘾。剧中专一单纯的方天续、为爱奋起反击的方天丘以及为了复仇不择手段的佟之元,面对强大的方氏集团利益争夺和背后即将揭开的惊天阴谋,潜心设计在背后默默发起反击的黄圣依或成最大赢家。黄圣依的复仇大计能否顺利成功,只能期待最新的剧集了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客