当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》邓家佳变最美夜叉云蕾公主

2015-05-06 16:03:03 

 

 

 

 

近日,大型古装魔灵剧《聊斋新编》接档刚圆满收官的都市情感大戏《想明白了再结婚》,“虐心小媳妇”邓家佳摇身一变成了最美“夜叉”—云蕾公主。

《聊斋新编》根据清代蒲松龄的小说改编而成,分为上下两部一共六个单元组成,分别为《乾坤》、《陆判》、《花姑子》、《恒娘》、《连琐》和《夜叉国》。在第六单元《夜叉国》中,由邓家佳饰演的“云蕾公主”有着悲惨身世,从而深深的感动了“徐进业”。在“徐进业”明知天罗国女子皆是吸取男人精血的夜叉,仍甘愿留下。为了帮助云蕾过上正常人的生活,进业与紫霞女王展开了一番激斗......

在《聊斋新编之夜叉国》中,邓家佳饰演的“云蕾公主”有情有义,为爱逆袭,不惜与母亲敌对也要和心爱的人在一起。“云蕾公主”最终是否能与心爱的人修成正果?关注《聊斋新编之夜叉国》,从中寻找答案。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客