当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》刘雪松全新感悟诠释再婚

2015-05-06 16:05:39 

 

 

 

刘雪松、于和伟在发布会现场

 

 

拍戏期间导演刘雪松与于和伟、刘涛对戏

 

 

都市励志情感剧《下一站婚姻》正在热播,该剧由大唐辉煌出品,倪娜担任制片人,刘雪松执导,实力明星刘涛、于和伟、邵汶、赵亮、徐松子、宋宁、朱子岩等主演。该剧讲述刘涛和于和伟纷纷是被“情”所伤的“失婚人士”,在两人的生活中发生了一系列“阴差阳错”的交集后,两颗“冰封”的心慢慢开始融化。在剧中不仅只是单一的情感励志内容,也融入了“失孤”、“商战”等元素,对于这些当下热门元素在戏中的巧妙结合,导演刘雪松认为,多元素的加入丰富了剧情,提高了剧集的可看性,对“再婚”这个题材有许多看法和领悟。

与于和伟再度合作有“基情” 赞刘涛剧中是“励志姐”

对于之前就合作过 《大家庭》 、《爱的多米诺》作品的导演刘雪松来说,再次与于和伟合作《下一站婚姻》让他们的感情也一步一步地再加深。刘雪松笑称:“这是我和于和伟合作的第三部剧,第一次合作的时候自己会抱着手站在旁边看他演戏,第二次合作搬个凳子在旁边坐着看,这一次合作就可以勾肩搭背了。”刘雪松对于女主角刘涛在剧中的一个转折点是这样总结的:“刘涛励志戏份较多,一开始她是个金丝雀,孩子丢了导致婚姻破裂。这是一个导火索,从这时候开始,她就从一个什么都不会的单身母亲成长为全能妈妈。刘涛演绎这个人物非常到位,演技更不用多说了。”

剧中多元素引关注 勇敢追求下一站婚姻

此次于和伟饰演的龚剑与刘涛饰演的邓草草二人从一开始的“互看不顺眼”到陷入彼此的情感动荡中,一路磕磕绊绊却依然坚持“爱就在一起”。“时代在变,人也在变,我觉得生活中就会有人要面对‘下一站婚姻’这个问题,我身边就有这样的人,我就是希望能通过这部戏让观众产生共鸣,之前你可能只是没在对的时间碰到对的人,但是只要你愿意勇敢的去追求,下一站还会有幸福在等你。”刘雪松表示了对“下一站婚姻”这个话题的想法。在剧中不仅只是单一的情感励志内容,也融入了“失孤”、“商战”等元素,对于这些当下热门元素在戏中的巧妙结合,导演刘雪松认为,多元素的加入丰富了剧情,提高了剧集的可看性,并且对于演员塑造角色的性格有帮助,使人物的性格更加鲜明,易让观众印象深。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客