当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《四大名捕》姜尘气场全开 伶牙俐齿玩坏陈伟霆

2015-05-06 16:20:43 

 

 

 

武侠剧《少年四大名捕》正在热播,四大名捕的感情线越来越明晰,日前姜尘与陈伟霆的一场重头戏中,彼此故意气对方却又互相吃醋,而姜尘的伶牙俐齿使得陈伟霆毫无招架之力,场面十分有趣。

 

尽管“追命”陈伟霆曾放话绝不主动向公主“求和”,但口是心非昭然若揭,为了刺激紫罗公主让她吃醋,追命故意拉明月楼的歌女跳舞,还做出一副花花公子的模样,结果真的把紫罗公主气跑了,追命这才赶上去道歉。然而,追命大概忘了紫罗公主是何许人?只见姜尘伶牙俐齿振振有词,如连珠炮般接连逼问“招招制敌”,将追命陈伟霆骂得体无完肤,毫无还口之力,整个变成了口吃,让荧屏前的观众看得十分过瘾。此场戏中,主持人出身的姜尘毫无顾忌的展示嘴皮子功夫,神态、语气与肢体动作也都把握得十分到位,可谓气场全开。

“追命”陈伟霆未能挽回公主心,大有被“憋至内伤”的趋势,只好靠与凌依依吵架来宣泄。不过,姜尘逞口舌之能是一回事,紫罗公主确实为追命吃醋也是实情,不然就不会出现带着宰相之子(黄明 饰)来刺激追命的戏码了。如此倒是造福了广大网友和剧迷,纷纷希望这对有情人能早日走到一起。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客