当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》于和伟刘涛相亲误会重重

2015-05-06 16:56:31 

 

 

 

 

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》正在热播,该剧于和伟、刘涛、赵亮、邵汶、徐松子、王亚梅、王浩钧、王艺霏等演员主演。“花儿姐姐”刘涛配“特种兵”总裁于和伟一起演绎鼓起勇气,再次牵手走向下一站婚姻的的吸睛情侣组合。

于和伟刘涛来相亲 身份成谜惹误会

该剧向我们讲述了特种兵退伍回来的龚剑(于和伟饰演)前妻出国“被离婚”,龚剑认为“凡是能被你伤害的、欺骗的,都是在乎信任你的人,否则你也骗不了”。受过一场婚姻大劫伤身更伤心的龚剑,五年后遇到了能让自己的心动起来的“离异失子”的邓草草(刘涛饰演),两个人阴差阳错的陷入了一场两两相欠的情感动荡里。剧中刚开始的第一集,就是龚剑和邓草草来相亲,龚剑相亲的身份是北翱集团的总裁,之后却被邓草草在自己住的小区里看到穿保安队长衣服的龚剑,邓草草觉得龚剑故意骗自己,是追女孩儿的一种手段,对他产生了很深的误会,两人的纠葛越来越多……

于和伟刘涛CP组合 引网友观剧期待

此次于和伟、刘涛在剧中组成的CP组合可以说是“酷大叔配御姐”,特种兵出身的龚剑做起事来雷厉风行,帅气的行事风格“迷倒”了离婚后自立自强,颜值高的见习律师邓草草。于和伟表示“龚剑这个角色正气,知道自己该做什么,对于自己所爱的人,要尽全力的去保护。我很喜欢龚剑,感觉很男人。”龚剑像家人般的存在于邓草草和她儿子小轩身边,潜移默化的溶解邓草草曾受过伤害的心,邓草草就这样不由自主的开始一点点依赖、一点点爱上龚剑。网友看到于和伟、刘涛的CP组合后,在微博上留言“真是太期待啦!看片花就觉得好精彩,刘涛和于和伟好搭呀!”、“要不要这么帅啊,因为于和伟我有大叔控了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客