当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

温情大戏《坐88路车回家》开播 主演乘坐呼吁文明乘车

2015-05-06 17:21:45 

 

 

 

 

温情大戏《坐88路车回家》正在热播,开播当天,主演刘威葳来到泉城济南试乘了88路公交车,不仅为文明乘车、绿色出行作了表率,更为开播增添了一抹亮色。该剧由李路执导,张博、刘威葳联袂主演,刘威葳饰演的高冷剩女高山与张博饰演的黄元帅变成欢喜冤家,演绎婚姻的酸甜苦辣。

山东卫视邀刘威葳试乘公交 济南88路迎来明星乘客

5月5日,山东卫视在晚间黄金档开播《坐88路车回家》,当天下午,电视剧女主角应山东卫视邀请,来到泉城济南试乘88路公交车。

虽然是实力与外形俱佳的女演员,但是刘威葳在生活中却是亲切大方,让人毫无距离感。她一身便装来到济南88路公交车站,像普通市民一样开始等车。等车过程中,还不忘提前准备好零钱,以求节约大家的登车时间。88路车到站后,刘威葳与乘车群众自觉排队有序上车,然后投完硬币坐在了空座上。也许是太久没有乘坐公交车,她一会环视车内情况一会看看窗外风景,很新鲜的样子。过了一会,她突然起身对工作人员说:“我应该把这个靠前的位子提前让出来,这样上车的老幼病残孕就不用现找座儿了!”贴心的刘威葳被旁边的观众认出后,大方与其签名合影,还向帮助指路的热心乘客和幸运司机派发了山东卫视小礼品,整个过程温馨和谐。问到她乘坐公交车的感受,刘威葳笑说:“好像找到了小时候的感觉,太久没有坐过公交车了。”戏外的刘威葳直呼《坐88路车回家》是一部有温度的戏,开播伊始,她也温情呼吁大家“准备上车”。更希望每一位观众都能以身作则,让文明乘车、绿色出行成为更多人的共识。

剧中高山高冷出场 与黄元帅冲突不断

在《坐88路车回家》电视剧中,刘威葳演绎的高山不仅是“黄金剩女”,还是“高冷女神”,给周围人留下“孤傲、不好接近”的印象。山东卫视昨晚开播的剧情中,作为大哥副校长的高山在元帅和李美丽的订婚仪式上,一出场就来了番大煞风景的发言,令男主角黄元帅好不厌烦。而黄元帅大哥病故,高山在接下来的慰问中也遭到了黄元帅口不择言的埋怨。被误会的高山出人意料地没为自己做任何辩解,这似乎也为后面的剧情埋下了伏笔。在未来的剧情中,高山将和黄元帅同住屋檐下,迎来一个男人四个娃的“生活意外”,她也将逐渐卸下“高冷剩”的面具,感受生活的幸福真谛。山东卫视每晚19:30正在热播《坐88路车回家》,代班奶爸状况频出,高冷女神层层蜕变,精彩剧情让你笑中带泪!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客