当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》刘恺威郑爽上演傲娇男PK倔强少女

2015-05-06 18:10:50 

由刘恺威、郑爽、李东学等人联袂主演的民国大戏《抓住彩虹的男人》即将于5月25日在浙江卫视与东方卫视首播,《抓住彩虹的男人》自选角和开拍以来就备受关注。

 

 

 

据悉,《抓住彩虹的男人》由言情天后桐华亲自编剧与监制,吴锦源执导,该剧不仅主角的服装造型唯美华丽,故事上还加入了新鲜的悬疑题材,令情节更加饱满强劲。而在爱情的主线之外,该剧也展现了许多豪门商战的桥段,可谓是吊足观众的胃口。

 

 

 

《抓住彩虹的男人》以清末民初的纺织业为背景,讲述了两大染织豪门家族之间一段爱恨交织的民国传奇。剧中,寒门贵子周邵天(李东学 饰)和豪门大少江余(刘恺威 饰)同时爱上了善良俏丽的吴家大小姐彩虹(郑爽 饰)。为了争夺佳人的芳心,李东学和刘恺威将上演一场精彩的“龙虎斗”,从情场斗到商场,一路你来我往,见招拆招。

 

 

 

此次刘恺威在饰演的江余是一个天生高冷人傲娇的人,可谓是“傲娇系男主教科书”的典范人物——天生高冷人傲娇,内心无数宠溺飘过,却口是心非一嘴毒舌。郑爽饰演的彩虹则是性格倔强的活力少女,当傲娇男碰上倔强少女,会擦出什么样的火花,上演怎么样的虐恋情深,只能拭目以待了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客