当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》第一单元《陆判》将收官 乔振宇上演嘴咚缠绵热吻

2015-05-07 10:32:26 

由著名导演黄祖权、蓝志伟、麦炳华、谭朗昌联合执导,韩雪、陈龙、乔振宇、李宗翰、李金铭、胡可、柯佳嬿、林佑威、王伊等领衔主演的大型古装神话剧《聊斋新编》的第一单元《陆判》即将迎来大结局,剧中饰演陆判的乔振宇频繁的被女主推倒。其中剧中的嘴咚吻戏让网友直呼画面太美不敢看。

 

 

 

 

 

 

乔振宇在《聊斋新编》的第一单元《陆判》中饰演了一个书生,中举后回到家乡,被其父亲安排了亲事,而他没有看上父亲安排的姐姐,反而对直率泼辣的妹妹情有独钟,如此便陷入了两个女人的情感漩涡。先是被妹妹推倒,又被嘴咚,而后姐妹灵魂互换,又开始被姐姐摧残,直接导致乔振宇一会喜欢妹妹,一会喜欢姐姐,好似精神错乱。

 

 

 

网友则将注意力放在了乔振宇身上,据悉乔振宇之前塑造的角色有许多都碰上了强势的女主,经常被推倒,外加各种咚,网友粉丝都戏称他这是拿错了女主的剧本,而这一次乔振宇似乎又拿错了剧本。但也有不少网友对于乔振宇上演如此深情的吻戏表示受到了一万点的伤害,直呼画面太美不敢看。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客