当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《虎妈猫爸》热播 纪姿含演绎娇滴滴小公主“兔妞”

2015-05-07 11:13:49 

由姚晓峰执导、赵薇、佟大为、纪姿含主演的电视剧《虎妈猫爸》正在浙江卫视热播中,《虎妈猫爸》讲述的是赵薇饰演的毕胜男和佟大为饰演的罗素本是一对幸福小夫妻,随着纪姿含饰演的女儿罗茜茜教育中的难题的接踵而至,两人教育观念的分歧成了导火索,引发了家庭矛盾、情感冲突等一系的故事。

 

 

 

《虎妈猫爸》兔妞“罗茜茜”纪姿含

剧中饰演兔妞“罗茜茜”的纪姿含备受关注。电视剧《虎爸猫妈》聚焦“幼升小择校”“隔代教育”等社会热点,以鲜活、生动的细节展现“虎妈”“猫爸”“狐狸奶奶”“狮子姥爷”等各个家庭成员之间教育理念的差异。在剧中,纪姿含饰演的是一个娇滴滴的小公主,娇生惯养整天活在童话世界里,可谓是缺点一大堆。虽然性格是娇气,但纪姿含为了演好这个娇滴滴的小公主,咬着舌头说话,可见演得用心。更让人关注的是,剧中纪姿含把罗茜茜的形象演的活灵活现,一双可爱十足的大眼睛,总能让大家领略到她高超的“萌”功力和出色的演技。

 

 

 

《虎妈猫爸》兔妞“罗茜茜”纪姿含

 

 

 

纪姿含

 

 

 

纪姿含

今年8岁的纪姿含人小鬼大,2010年年仅三岁的纪姿含便参演《后宫甄嬛传》并饰演“温宜公主”一角而被众多观众所知,2011年1月参演电影《吴运铎》饰演“小豆子”。2012年4月参演电影《心·方向》饰演北北,以及电视剧《爱的保镖》的拍摄,同年11月参演微电影《不愿迟到》。

 

 

 

纪姿含

 

 

 

纪姿含

2013年参演电影《全民目击》饰演“小林萌萌”。2014年1月参演电影《小时代4》饰演“小林萧”,4月参演电视剧《我爱男闺蜜》饰演”小依依“,直到出演现在出演电视剧《虎妈猫爸》,片中饰演兔妞“罗茜茜”的纪姿含让人更加记住了这个外表可爱,演技精湛的小女神,相信星途一片光明。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客