当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》佟大为赵薇亲热戏引热议 无需向家人报备

2015-05-07 13:57:14 

 

电视剧《虎妈猫爸》正在热播,电视剧开篇,猫爸佟大为和虎妈赵薇一连串的亲热戏,尤其是一段“车震”情节,引发观众热烈讨论。在被问到亲热戏家里人会不会有意见时,佟大为坦言与赵薇拍亲热戏属于“剧本角色设定需要”,“无需向家人报备”,还透露车震戏“其实拍得挺着急的”。

佟大为获赞“万能CP脸”

佟大为赵薇亲热戏引网友热议

佟大为赵薇CP感十足

佟大为“猫爸”驭妻有绝招

 

网友统计虎妈猫爸亲热次数,佟大为获赞“万能CP脸”

《虎妈猫爸》整部剧一开场就呈现出一种温馨搞笑、幽默诙谐的轻喜剧风格,虏获了大批观众的心。而为了体现虎妈猫爸原有的甜蜜温馨,前几集中小夫妻俩的“亲热戏”也为观众津津乐道,有热心网友统计:“佟大为和赵薇的车震戏1次、扑倒戏5次、吻戏5次(包括亲嘴4次)、拥抱戏无数,凭着佟大为的万能CP脸,两人竟然毫无违和感”。

对于开场就呈现如此频繁的亲热戏,佟大为坦然解释道:“我和赵薇都是专业演员,亲热戏是为了表现出两个人的夫妻关系,这也是角色设定的一部分,编剧和导演也都希望我们能演绎出夫妻之间自然的状态。”对于第一集里的“车震”戏,佟大为透露:“其实那场戏是我们快结束的时候拍的,因为那天时间特别赶,我们外联的一个地下停车场给的时间很有限,拍得还挺着急,所以拍得很快,很快就拍完了。”当被问及拍摄“亲热戏”时会不会向家人报备,佟大为坦言“大家都是专业演员,所以不需要向家人报备”。

佟大为赵薇演绎夫妻“虎猫斗”,“猫爸”驭妻有绝招

围绕教育问题,《虎妈猫爸》展开了一个似乎发生在每个家庭的故事:家里有一个强势的“虎妈”赵薇和一个温和的“猫爸”佟大为,当夫妻俩发现女儿茜茜已经被爷爷奶奶宠溺成了一个骄纵的“小公主”,家庭的教育矛盾开始初露端倪。随后,女儿茜茜到了“幼升小”的年龄,为了让茜茜进入最好的学校“第一小学”,“买学区房”、“推迟入学”让这个家庭开始面临一波未平一波又起的挑战。

在剧中,佟大为饰演的“猫爸”罗素在“虎妈”毕胜男的强势下显得迂回退让,但是又总是能凭借自己的小机智化解矛盾,在和“虎妈”观点相悖的情况下既取得了老婆的同意又实现了自己的想法,而“猫爸”讨喜的性格也得到了剧迷称赞:“佟大为演的‘猫爸’太会夸老婆了!所有的男人都必须学习一下,利于避免家庭矛盾。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客