当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》半马女神张钧甯 施展读心术

2015-05-07 14:07:10 

 

 

 

 

 

古装武侠剧《少年四大名捕》正在热播,“气质女神”的张钧甯饰演女主角楚离陌,剧中她与饰演“少年四大名捕”的张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊一起探险,共同侦破一桩桩悬案。现实生活中的张钧甯更是因一口气跑完21公里的半程马拉松的“半马女神”,可谓全能。

张钧甯施展超能术救张翰 扮新娘装唤醒杨洋

“霸屏”芒果台三个多月的张钧甯,此次在正在热播的《少年四大名捕》中饰演古灵精怪的超能少女楚离陌,在与张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊饰演的四大名捕一起破案的过程中,不仅张翰饰演的冷血与她两情相悦,杨洋饰演的无情也对她暗生情愫。

在本周的剧情中,在冷血身中剧毒的危难时刻,张钧甯饰演的楚离陌再次施展读心术,试图救回冷血。而另一边,杨洋饰演的无情坠崖失忆,为了唤醒无情的记忆,楚离陌扮上新娘妆,重演无情与如烟的悲情时刻,此时,无情却对楚离陌产生了难以言喻的感情。面对与冷血之间困难重重的感情以及无情的隐约好感,楚离陌该何去何从,剧情的发展越来越引人入胜。

戏里戏外都“超能” “气质女神”挑战半程马拉松

在《少年四大名捕》中,张钧甯饰演的楚离陌是一位超能少女,而在戏外,外形给人知性平和的印象的她,却也是一位喜欢挑战的女生。拥有法学相关硕士学历的张钧甯除了全世界各处旅行,还曾花很长时间前往海地探访饥民,不仅如此,在经过半年多时间的准备后,张钧甯在旧金山女子半程马拉松比赛上一口气跑完21公里,成为为数不多的跑完半程马拉松的女星之一,这给很多想要挑战马拉松的人树立了榜样,用跑步来做自己的的张钧甯也被许多人亲切的称为“半马女神”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客