当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《不善良的女人们》蝉联冠军 收视率连续破十

2015-05-07 14:35:52 

 

 

 

韩国电视剧《不善良的女人们》在韩国KBS2TV周三周四剧数据中,收视率达到了12.6%,成为韩国三大电视台周三周四剧中唯一一个收视率达到两位数的作品。

据韩国收视率调查公司7日发布数据,《不善良的女人们》6日晚的收视率达到了12.6%,相比30日的11.2%上升1.4%,在当晚播出的三部周三周四剧中收视率排名第一位。《不善良的女人们》的收视率自首播时创下9.1%后一直保持稳定上升趋势,是目前韩国三大电视台周三周四剧中唯一一个收视率达到两位数的作品。

MBC周三周四剧《Angry mom》6日晚创下7.9%的收视率排名第二位,SBS《看得到味道的少女》则是以7.5%的收视率排在了第三位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客