当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》热播 谭松韵宣布婚事惊爆众人

2015-05-07 15:11:31 

 

 

 

 

《孙老倔的幸福》谭松韵剧照

 

《孙老倔的幸福》正在热播,该剧由李幼斌、朱茵、洪剑涛、梁丹妮、赵峥、谭松韵等主演,谭松韵扮演的鬼马外孙女的出现,也为该剧增加一抹青春气息,欢欢突然宣布要结婚更是惊爆家中众人。该剧也因其不拖沓的台词、不山寨的剧情、不脱离群众的细节获得观众支持。

 

《孙老倔的幸福》播出后,随着剧情的发展,剧中鬼马精灵外孙女谭松韵突然出现宣布婚讯,然后就不见踪影,引得众人一头雾水。那边女儿儿媳才吵着要补办婚礼,这边宝贝外孙女就毫无预兆要嫁人,老倔的闹心事真是一波未平一波又起。老倔气得叫女儿女婿“滚回来”,全家再次陷入“大事件”中。爱动小心思的老妈更是想出偷看欢欢手机的主意,竟然发现一条英文短信,便马上向老倔汇报,不懂英文的二人无奈又求助国强,谁承想意思竟是“你要再纠缠不休,我就和你同归于尽”。网友直呼“谭松韵你是要闹哪样?”

近年来,谭松韵的人气逐渐上升,从《后宫甄嬛传》的淳小主,到《暖男的爱情与战争》的郭妍,再到如今《孙老倔的幸福》里的欢欢,谭松韵由懵懂无知变渐渐走进青春叛逆,开始尝试感情戏,在拓宽自己戏路的同时,也满足了粉丝爱看感情戏的需求。谭松韵也因外形甜美可爱,一度被网友称为“最甜美初恋”。谭松韵此次出演孙老倔的外孙女,一出场就抛出结婚的巨雷,炸的全家焦头烂额,愈演愈烈的剧情,观众更加期待谭松韵的表演。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客