当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》张进突破演技成冷笑话王子 另类魅力掳获粉丝

2015-05-07 15:16:37 

 

 

 

 

张进剧照

 

以特警大队为背景的大型青春热血特警大剧《特警力量》正在热播,收视稳居同时段第一。该剧由嵇道青担任制作总监,“狼牙少帅”导演刘猛执导,演员徐洪浩、安雅萍、张进、李飞、赵荀、敖杨、侯杰、薛景瑞、傅程鹏、刘晓洁等联袂主演,讲诉一位正义勇敢的年轻刑警于是痛下决心参加特警大队的故事。

 

张进此次在剧中饰演的是一位正义勇敢的年轻刑警郑直,因为出身警察世家,自己却连开枪的勇气都没有,于是痛下决心参加特警大队的新队员选拔。最后,凭借郑直的机智和坚持不懈,成功在淘汰赛中留了下来,成为了特警大队中的正式队员。而他加盟的这支队伍,还是一支“精英中的精英队伍”,成员们个个都身怀绝技,实力非凡。虽然郑直在队伍里面的“武力指数”并不算最高,枪法也不是最好的,可是他是队伍里的“小聪明担当”。每当小虎队遇到一些难以通过正常途径解决的问题时,就是郑直的“小聪明”派上用场的时候。私底下的张进其实也是一个可爱幽默的男生,还十分爱说冷笑话,他的粉丝也亲切地称呼他为“冷笑话王子”。

关注张进更多的精彩表现,请继续锁定湖南卫视金鹰独播剧场每晚两集连播的年度大戏《特警力量》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客