当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《亲密搭档》刘恩佑谈“万物生长”的恋爱

2015-05-07 15:21:49 

 

 

 

 

都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》正在热拍,该剧由刘恩佑、林申、张雯、陈思斯等人主演,刘恩佑饰演的马勇着实不容易,一面要帮助林申饰演的乔天宇处理各式各样的难题,一面还陷入了一场“万物生长”型的恋爱。

兵马俑很忙 谈着“万物生长”的恋爱

 

在《亲密搭档》中,刘恩佑和林申的组合最受关注,两个型男组成黄金搭档,在工作上勇往直前。而刘恩佑饰演的马勇,身为乔天宇的保镖兼保姆,每天都有操不完的心。一会要替天宇引开前来表白的苏珊,一会又要协助天宇调查公司里面的事情,关键时刻还得帮着天宇缓解紧张的情绪,这个天宇口中的呆萌“兵马俑”真的很忙。

所谓天道酬勤,如此勤奋的马勇也受到上天的眷顾,邂逅了一段美好的爱情。可是由于自己的身份与性格,这场恋爱谈起来颇有点“万物生长”的味道——两个懵懂的年轻人,在命运的安排下相遇,在经历过一连串的磨难后,彼此领悟了成长的含义,收获了自身的价值。刘恩佑谈到剧中的情感时则十分神秘的表示:“马勇的爱情挺有意思,喜欢上一个比自己还穷、还单纯的女孩,这样的爱情是我在之前的影视作品中没有尝试过的,希望剧集播出的时候观众会喜欢。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客