当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》贾青痴心遇冷情感成迷

2015-05-07 15:55:09 

 

 

 

贾青饰演姬瑶花

 

 

姬瑶花痴心冷血

温瑞安经典武侠小说“四大名捕”系列改编的盛世美颜魔幻谜侠情巅大剧《少年四大名捕》正在热播,贾青饰演的美女神捕以其超强的办案能力与为爱敢于牺牲精神而人气备增,不惜毁容甚至牺牲性命也无愿无悔,痴心之至令人动容。

在《少年四大名捕》中,贾青饰演的女神捕姬瑶花才貌兼备、智能双全,魅力指数爆棚,被无数网友戏称为“第五大名捕”。剧中贾青与张翰一出场就展现出超强的CP感,两人均是神侯府的高级统领、诸葛大人的左膀右臂、属下心中的楷模,简直是天造地设的一对儿。姬瑶花对冷血亦是痴心一片,从最开始的为救冷血身负重伤,留下了严重的后遗症,到为冷血疗伤连毁容的变态条件都一并接受,再到为让冷血幸福,不惜忍痛将心爱的人拱手让人……

一路走来姬瑶花耗尽心力,一片痴心却未能换来冷血的真爱。不仅如此,冷血还将属下对楚离陌造成的伤害也都算在姬瑶花头上,造成两人误会越来越深,就算因此而成为“万年躺枪王”,姬瑶花依旧不改初心,为爱付出一切无怨无悔。

荧屏上的爱情令无数观众感动落泪,也引起不少人的情感共鸣,“不知姬统领情归何处,爱得这么深,希望有个好结局。”“这样痴情的姑娘实在很难得,就算最后得不到,如此深刻的爱一次也值了。”性情直爽大方的贾青表示十分欣赏姬瑶花的为爱痴狂,现实中面对爱情也有自己独到的见解,“姬瑶花爱冷血至深,可以为他付出一切,甚至不惜牺牲自己的生命,爱得很疯狂。其实这个人物很像天蝎座,我特别欣赏她的勇气。我自己生活中很感性,但也是建立在理性之上,不会像戏里那样极端和感性。”在接下来的剧集里,姬瑶花与冷血虐恋再度升级,姬瑶花或将因爱生恨,逐渐黑化,剧情也因此全面进入高潮,令人期待。

近日,因《妻子的秘密》、《少年四大名捕》两部大剧的热播,贾青的人气再度高涨。或许真的是“人红是非多”,随着超高关注而来的还有大量不实传闻,一时间“贾青滚出玛丽苏”、“贾青整容”等热门话题受到热议,对此贾青也在自己的微博上晒出两张素颜照并作捏鼻子状正面回应整容传闻。母亲节将至,孝顺的贾青在微博PO出一张与妈妈的合照,并配上一段“妈妈,你是我人生第一位导师。感谢你教会了我用微笑面对挫折。”的文字,似在总结近日接连遭受的不实传闻。照片中母女两人极高的相似度再次引起网友热议,“母女两人都很美,贾青肯定没整过容,跟妈妈这么像。”“自然美,这样的美照应该多发些。”“感谢妈妈,有这么美的妈妈才能有这么美的女儿。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客